"Россию ждут неприятные сюрпризы": Угроза прозвучала за две недели до теракта. Слышал весь мир

0 614
0

 

Ирландский журналист Джон Моран напомнил угрозу, прозвучавшую из Госдепа в адрес России за две недели до теракта в "Крокусе".

В частности, в свете произошедшей трагедии в "Крокусе" Моран напомнил, что за две недели до теракта "посольства США и Британии предупредили своих граждан, чтобы они специально избегали "концертов".

    А в своем прощальном слове Виктория Нуланд предупредила Россию, что её ждут неприятные "сюрпризы",- подчеркнул он.


В свою очередь журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов также обратил внимание на предупреждения США и Британии своим гражданам. По его словам, если исходить из этих предупреждений, "террористы изначально готовились к нападению на зрителей на концерте Шамана, который проходил в "Крокусе" 9 марта".

    Это совпадает с датами, которые называли американское и британское посольство, и с точки зрения врагов России, имеет другой подтекст, чем концерт "Пикника".  Но по каким-то причинам, в тот момент им это сделать не удалось.- подчеркнул он.


Вечером 22 марта в подмосковном "Крокус Сити Холле" произошёл ужасный теракт, в результате которого погибло более 60 человек по данным Следственного комитета России. Более ста человек получили ранения - сейчас они находятся в больницах Москвы, медики оказывают всем пострадавшим необходимую помощь. Некоторые из них лежат в реанимации в тяжёлом состоянии.

Весь мир потрясён трагедией: кровавый и шокирующий своими масштабами теракт получил всемирную огласку. Представители многих государств выразили России свои соболезнования, некоторые предложили свою помощь в ликвидации последствий. Не остались в стороне и сами жители государств.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции