Заболеваемость COVID-19 растёт? Не расстраивайтесь: простейшее объяснение цифрам в России дал журналист кремлёвского пула

0 2 282
0


Журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов нашёл простейшее объяснение росту заболеваемости COVID-19 в России. Он призвал не расстраиваться, отметив, что во-первых, цифры и должны расти, а когда вирус "пройдёт массы", то утратит свою мощь и эпидемия пойдёт на спад.

В своём Telegram-канале "Пул №3" журналист Дмитрий Смирнов призвал не расстраиваться из-за роста числа заболевших COVID-19 в России. По его словам, в некоторых регионах выявлены уже сотни заражённых.

Смирнов подчеркнул, что число заболевших и должно расти, поскольку вирус должен пойти в массы, после чего он утратит свою мощь и "уйдёт на вторые роли".

"Во-вторых, заболевших стали обнаруживать больше, просто потому что стали больше тестировать. Сделано 2,5 млн тестов. Тестировали бы ещё больше - нашли бы ещё больше", - заметил Смирнов, отметив, что это просто фиксация, а много людей переносят инфекцию бессимптомно.

Реальный показатель, по его мнению, число погибших. Но и он не информативен, замечает журналист, поскольку в одних странах всех пишут в жертвы коронавируса, а в других - наоборот, причиной считают тяжёлые болезни, сопровождавшиеся COVID-19.

"В общем, ничего особо тревожного по большому счету эта статистика не говорит. Не переживайте слишком, избегайте контактов и ждите конца эпидемии", - посоветовал Смирнов.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции