Не рой другому яму. Фигуристка получила бумерангом за хамскую выходку

0 2 318
0

 

"Не стоит рыть другому яму", - эти слова стоило бы заучить бельгийской фигуристке Луне Хендрикс, которая ранее хамски высказалась о наших спортсменках.

Бельгийка Луна Хендрикс опозорилась - после высокомерных заявлений в адрес русских фигуристок она сама продемонстрировала полное падение. В буквальном смысле. На чемпионате мира 2024 в произвольной программе она осуществила привычный "ритуал" - "падение Луны".

Уже по первым движениям стало понятно, что Хендрикс нервничала, что и привело к жёсткому падению на тройном флипе. После такого конфуза остальные прыжки давались ей с большим трудом.

По произвольной бельгийка заняла восьмое место с 123,27 балла. Итоговый протокол - четвёртая позиция с еле-еле переехавшей оценкой за отметку в 200 баллов - 200,25.

"Не рой яму другому"

До соревнований фигуристка зубоскалила по поводу "допингового скандала", в который втянули русских спортсменок.

Сыграла зависть?

Луна дала публичный комментарий, который на фоне острой русофобии в международном спорте может стоить карьеры и медалей Трусовой и Щербаковой.

    Мне повезло, что русские не выступают. Но ничего не могу с этим поделать. В конце концов, мне нужно обращать внимание на себя, ведь для попадания на подиум всё равно нужно стараться. У трёх россиянок, попадавших на подиум, был один и тот же тренер (Этери Тутберидзе. - Ред.), и одну из них поймали на допинге (Валиеву. - Ред.). Я думала, что этих девочек так натренировали с раннего возраста, но, видимо, иногда играют роль и другие вещи,- призналась Хендрикс.


Напомним, Камилу Валиеву обвинили в употреблении допинга и лишили золотой медали. Луна поднялась на строчку выше, но всё равно оказалась слишком далеко от чемпионства. В этом кроется интрига с дерзкими намеками в отношении остальных наших девушек-фигуристок.

В России откровенное хамство бельгийской выскочке не спустили. Ответили молниеносно и жёстко.

    Всегда знал, Луна сильно влияет на людей, особенно по весне. Не ожидал, что если человека ещё и назвать Луна, то это влияние умножается кратно. Иногда кратно занятому месту на Олимпиаде. Может быть, просто давно не было "прилунения ". Весна, опять же,- заявил фигурист Александр Галлямов.


    Пусть катается лучше и разнообразнее, тогда, может, у неё всё будет лучше. Луна Хендрикс должна совершенствоваться, и тогда, может быть, ещё что-то выиграет, если наших спортсменов не будет. Если российские спортсмены будут участвовать, то у неё нет никаких шансов,- не осталась в стороне заслуженный тренер Татьяна Тарасова.


Нашлись даже те, кто предложил привлечь бельгийку за слишком острый язык.

    Есть презумпция невиновности. И если допинга не выявлено у Щербаковой и Трусовой, то можно судить Хендрикс за то, что она такое говорит про чистых спортсменок,- высказалась Наталья Бестемьянова.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции