Утеплитель для каркасного дома

0 79
0


Определение вариантов системы постройки, выбор материалов и инструментов, себестоимости проекта является главным этапом в строительстве дома.

В частности, выбирая теплоизоляционные плиты группы компаний КРОН, https://krohn.ru, для каркасного дома, мы получим не только внутренний комфортный микроклимат, но и экономию средств на отопление, к тому же выпускаемые на заводах теплоизоляционные плиты с PIR-наполнителем, производитель изготавливает исключительно из экологически чистых сырья и материалов, поставляемых напрямую от ведущих мировых производителей.

Какие же главные критерии, по которым и выбирают утеплитель? Конечно, главная характеристика любого утеплителя – его энергетическая эффективность. Она зависит от типа изделия и материала, из которого изготовлен утеплитель для дома.

Качество утепления характеризуется величиной RSI – сопротивлением теплоотдаче материала. Скажем, стекловолокнистые ваты для стены с сечением 38140 мм имеют RSI от 3. 3 до 3. 9 (R19-R22). Пустоты в готовой конструкции являются естественным утеплителем здания. Но после того как в них будет уложен утеплитель, сопротивление теплоотдаче ощутимо увеличится.

Выбирая материал для утепления необходимо знать, что многие утеплители достаточно небезопасны, если их неумело использовать. Утеплитель для дома не должен вызывать опасных эффектов, ни в процессе строительства, ни в процессе применения.

Особенности местного домостроения заставляют будущих домовладельцев следовать требованиям охраны окружающей среды. Утеплитель должен быть экологически чистым продуктом. Часто при изготовлении применяются химически активные вещества и токсичные отходы.

Обсуждая в вопрос о доступности утепляющих материалов, нужно учитывать несколько факторов. Каждый материал имеет плюсы и минусы. Хороший утеплитель стоит достаточно дорого, но в процессе эксплуатации позволит сэкономить значительные средства. К тому же специалисты строительных и компаний проводят анализ рынка строительных материалов и технологий, и формируют изделие, которое идеально попадет в ценовую нишу своего потребителя разного уровня достатка.

Кроме того, утеплитель должен быть выбран с учетом климатических условий, и главное, изготовлен известной фирмой строительных материалов.

Доступное жильё не означает дешевое, затраты на строительство и отделку окупятся со временем. Поэтому крайне важно выбирать качественные материалы, с долгосрочной перспективой.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции