Преимущества строительства каркасных домов

0 233
0


Сегодня все больше людей принимают решение жить в своем частном доме. Это не просто дань моде, или веянье Запада, просто люди стали понимать, как здорово иметь свое пространство, не зависеть от коммунальных служб и плохих соседей. К тому же стоимость постройки современного дома с каждым годом снижается благодаря развитию технологий и внедрению новых способов строительства, например, каркасные дома или из бруса или оциллиндрованных бревен.

Сейчас все меньше людей строят дома по старинке – из кирпича и цемента, все больше используют материалы экологически чистые, в которых легко дышится. Одним из таких вариантов домов являются каркасные дома. Они быстро завоевали любовь в России, придя к нам из Канады, благодаря их великолепным свойствам сохранять тепло зимой и прохладу летом.

Какие еще преимущества у каркасных домов?

Цена и расценки в компании «Дачный Сезон», на строительство каркасных домов намного дешевле, чем аналогичные постройки из дерева, кирпича и бетона. Дело в том, что при строительстве каркасного дома можно легко сэкономить, особенно если заказать постройку дома с плоской крышей, при этом сохраняя качество на высочайшем уровне.

Легкость сборки каркасного дома

Технология постройки каркасного дома такова, что панели имеют небольшую массу, что облегчает не только транспортировку их, но и исключает необходимость в мощном фундаменте, упрощая сборку каркасного дома. К тому же вам не понадобится сложная грузоподъемная техника для строительства, а значит общая стоимость каркасного дома без отделки значительно снизится.

Качественная шумоизоляция каркасных строений, выполненных по канадской технологии

Канадцы, изобретая данную технологию строительства позаботились не только о сохранении тепла, но и шумоизоляции, благодаря чему в доме всегда будет царить тишина и покой, будут звучать лишь звуки ваших любимых мелодий, а не шум машин, даже если дом построен вблизи дороги.

Экология при постройке каркасных домов

Многие сегодня все больше задумываются и об экологии, поэтому вопрос экологичности один из важных при выборе материала для строительства будущего дома. Каркасные панели изготавливаются не полностью из древесины, что позволяет минимизировать вырубку деревьев, частично они состоят из стружки, отходов пилорам. Да и электроэнергии затрачивается минимум для создания таких плит. Поэтому вы будете не только жить в деревянном доме, но и сохраните при этом максимально возможно природу.

Теплопотери и освещение каркасных домов

Каркасные дома очень теплые, вычислено даже, что для того, чтобы добиться такой же температуры в доме без теплопотерь, нужно построить стену из кирпича в 15 раз толще, либо использовать дополнительные утеплители. Благодаря этой канадской технологии стали строить дома на Южном полюсе, при летней температуре -30, это гораздо дешевле, проще и быстрее, чем возводить кирпичные и бетонные сооружения.

Еще одним немаловажным преимуществом каркасного дома является отличное естественное освещение. Благодаря тонким стенам, больше света проникает в комнаты, в отличие от толстостенных домов, где окна выглядят бойницами с широкими подоконниками. Благодаря свету, помещение зрительно кажется просторнее.

Легкость внутренней отделки в каркасных домах

Благодаря идеально ровным стенам, в каркасных домах очень легко делать ремонт, клеить обои или красить стены, не требуется выравнивание стен и потолков, а значит удешевляет и затраты на ремонт, уменьшает время ремонтных работ. Поверхность панелей не деформируется от температур и времени, что позволяет делать длительный и дорогой ремонт, не боясь за трещины и неровности. Сборка такого дома довольна сложна, но вполне по силам небольшой группе мужчин, даже непрофессионалов, что тоже может снизить стоимость дома.

Если вы давно мечтаете о своем дом, но не могли решиться из-за больших расходов, попробуйте каркасное строительство дома, и вы получите долгожданный и уютный домик на радость всей семьи за вполне приемлемые деньги.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции