Как «украинских патриотов» жаба задавила

0 1 541
0

Как «украинских патриотов» жаба задавила

У патриотической общественности Украины очередной вынос мозга и разрыв шаблона. Командиром новой подводной лодки российского Черноморского флота «Великий Новгород» коварный Путин назначил бывшего командира единственной украинской субмарины «Запорожье» Роберта Шагеева.

В России по достоинству оценили тот факт, что этот офицер сохранил верность конституции своего государства и военной присяге, где черным по белому записана обязанность военнослужащих хранить верность законным властям страны, а не разного рода путчистам и мятежникам. А поскольку законных властей в этом заповеднике майданизма уже не осталось, офицеру было предложено перейти в российский флот, что он с удовольствием и сделал.
 



Впрочем, пока его не назначили командиром новейшего боевого корабля, на Украине о нем мало кто вспоминал. А тут буквально буря на форумах. И такое ощущение, что господ украинских комментаторов конкретно жаба задавила. Увы, но украинскому национальному характеру, чего греха таить, вообще свойственная этакая глубинная паскудность. Помните знаменитое – «Что не съем, то понадкусываю» или «Мне не нужна корова, лишь бы соседская сдохла». Эта ущербная, искусственная недонация, выращенная в пробирке австро-германских спецслужб, на генетическом уровне завидует всем успешным и состоявшимся. Так и тут – кошки на душе скребут и мыслишка тайная сверлит мозг: «Как же так! Везет же людям. Ну, почему не я?».

В этом то и заключена вся суть так называемого «украинского патриотизма». Мелкая, болезненная зависть, оплевывание чужой удачи и одновременно - тайное сожаление о том, что сам не сподобился так ловко пристроиться. Всё это, конечно, никуда не годно и с носителями таких «человеческих» качеств лучше никогда дела не иметь. Потому что это предатели от рождения.

Но такие там далеко не все. В том числе и среди тех украинских военных, кто в силу разных причин не смог своевременно сделать правильный выбор и отказаться служить негодяям, поправшим законы и конституцию. О тех, кто успел запятнать себя кровью, речь, разумеется, не идет. Этих ждет то, что они сами себе наработали – суд военного трибунала. Согласно спискам военных преступников, опубликованных на днях властями ДНР.

Но таких, заматеревших на братоубийственной войне головорезов, все-таки не так уж и много. Многие тысячи еще не успели взять грех на свою душу. И для них еще не закрыта дорога обратно –в мир, где черное и белое никогда не менялись местами, где верность конституции и законам никто не отменял и где честь офицера как была, так и осталась неразменной величиной. Пришло время, когда пора всем делать выбор. Хотя бы потому, что дьявольская киевская власть готовит новые кровавые злодеяния в расчете повязать с собой кровью как можно больше людей. Не искушайте свою душу. Не берите на себя грех, который уже никогда не отмолите. Ведь что бы там не говорили, а Бог все равно есть, и живет он в каждом из нас. И он действительно все видит и воздаст каждому по делам его. И раз так повернулась жизнь, что все мы оказались в каком-то ином, фантастическом, жутком её измерении, то пора, наконец, перестать метаться и четко сориентироваться в пространстве и времени. Даже тем, кого первоначально это «очевидное-невероятное» полностью выбило из колеи.

Но – два года уже прошло. Время вполне достаточное, чтобы прибраться в собственном разуме, разложить все по полочкам и принять, наконец, то единственно верное решение, за которое потом будет не стыдно перед детьми и внуками. Такое, как то, что приняли тысячи украинских военных, которые изначально отказались служить предателям своей страны, узурпаторам власти и американским наемникам.

Ну а тех, кого просто жаба давит, просьба не беспокоиться. Такой навоз истории нынче никому не нужен.
 
Юрий Селиванов


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://comitet.su/item/kak-ukrainskih-patriotov-zhaba-zadavila.html

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции