Филатова заблокировали в «Фейсбук»: выкладывал подаренные Ярошем фотки разделочных ножей, которыми собирался резать «москалей» (ФОТО)

0 1 318
0

Социальная сеть «Фейсбук» заблокировала возможность новых публикаций другу Дмитрия Яроша и соратнику Игоря Коломойского, скандально известному нардепу Борису Филатову, опубликовавшему фотографию сувенирного ножа от руководителя «Правого сектора» (организация запрещена и признана экстремистской на территории России по решению ВС РФ).
 

 


Как и многое, что имеет отношение к Ярошу, его подарок журналисту и депутату Филатову носит явный националистический колорит: на одной стороне лезвия выгравирована символика экстремистской организации, на ножнах — пожелание использовать клинок против «москалей».

Качество фотографии не позволяет с уверенностью воспроизвести первую строчку надписи на ножнах клинка, похожего на охотничий разделочный нож. Однако вторая часть нецензурного обращения читается отчетливо: «Стали вам поперек горла, москали смердячие».
 

 


Публикуя фотографию подарочного ножа от Яроша, депутат Рады Филатов назвал Дмитрия Яроша своим другом. Кроме того, политик выложил на обозрение свое фото с лидером запрещенного «Правого сектора» и его внуком Назаром, которого ласково назвал «маленьким бандеровцем». После появления этой записи в аккаунте нардепа в администрацию «Фейсбука» поступили жалобы и его страница была временно заблокирована.

 



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: //lifenews.ru/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции