"Я на борту самолета, который, кажется, разваливается": Футболист клуба "Кардифф Сити" отправил сообщение перед исчезновением

0 2 134
0


Новичок-футболист клуба "Кардифф Сити" Эмилиано Сала отправил сообщение перед своим исчезновением. Самолет, на котором он летел, пропал с радаров. "Я на борту самолета, который, кажется, разваливается", - говорит он на аудиозаписи.

Ранее стало известно о пропаже с радаров самолета, на борту которого находился новичок-футболист клуба "Кардифф Сити" Эмилиано Сала. Издание Clarin сообщает, что перед своим исчезновением игрок успел отправить сообщение.

"Я на борту самолета, который, кажется, разваливается", - цитирует аудиозапись футболиста газета. - И я лечу в Кардифф. (...) Если через полтора часа от меня не будет новостей... Я не знаю, собираются ли они отправить кого-то, чтобы искать меня, потому что они найдут меня, но... ты знаешь... папа, как мне страшно..."

То, что на аудиозаписи голос его сына, уже подтвердил отец Эмилиано Сала Кларин Орасио. Существование аудиозаписи подтвердил и бывший партнер футболиста - уругвайский спортсмен Диего Ролан.

Ранее сообщалось об исчезновении с радаров легкомоторного самолета PA 46 Malibu. Полиция острова Гернси уточнила, что ведется поисково-спасательная операция с воды и с воздуха. Но погодные условия сложные - слишком большие волны плюс ливень. Стражи порядка полагают, что шансы на выживание у пассажиров и экипажа самолета невелики.

Читайте также: Военный летчик прокомментировал столкновение двух Су-34 на Дальнем Востоке


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: //tsargrad.tv/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции