С чего начать швейное производство: Оборудование и помещение.

0 451
+1


Так как сейчас спрос на модную качественную одёжу стабильно возрастает, швейное производство даёт своим хозяевам недурной доход.

Для того чтобы верно сформировать такой бизнес, нужно учитывать множество разнообразных нюансов. И о том, как же приступить к швейному производству, мы обсудим в этом материале.

Необходимое оборудование для швейного цеха

Если вы намереваетесь открывать швейное производство ваш бизнес-план обязан включить все траты на закупку следующего швейного оборудования:

  • Раскройная машинка;
  • Оверлок;
  • Гладильное приспособление;
  • Пуговичный автомат;
  • Закроечный нож;
  • Столы;
  • Раскройное оборудование.

Так как технологии швейного производства для различных изделий почти ничем собственно не различается, все швейные цеха снабжают практически одинаковым оснащением.

Выбор и обустройство швейного цеха

Если вы приняли решение основать швейное производство как главный бизнес, в самую первую очередь необходимо найти годящееся для этих целей помещение.

Незначительное предприятие возможно расположить на 50–70 кв. метрах и этого совершенно хватит, чтобы установить все необходимое для производства оборудование.

Благоприятнее всего, если арендовать помещение в промышленном районе на самой окраине города. В подобном случае возможно отыскать дешевый вариант который полностью соответствует всем техническим запросам.

Не стоит забывать и о том, что промышленное оборудование для швейного производства, функционирует от 380Вольт. Наряду с этим, некоторые установленные запросы к рабочему помещению могут предъявить как СЭС так и пожарная инспекция. Это все обязательно необходимо учитывать на старте вашего бизнеса, с тем чтобы в процессе производства не пришлось ничего не реорганизовывать.

Ваш персонал

Удача швейного производства по многим причинам зависит от квалификации швей и их опыта и умения. Избрание персонала – это все таки очень ответственный период, какому надлежит уделять особенное внимание.

Каждый ваш работник обязан обладать определенным опытом работы в швейной области. Наряду с этим, портнихи обязаны быть учтивыми по отношению до клиентов.

Если же вы, по каким либо причинам, не имеете возможности отыскать квалифицированных сотрудников, подрядите пару профессионалов, какие смогут учить начинающих рабочих. Приобретя нужные познания, они смогут трудиться ни чуть не хуже спецов.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции