"Если правду им рассказать, заткнутся навсегда": Маршал — о диванных критиках, ругающих Путина и Крым

0 815
-1


Рок-музыкант Александр Маршал рассказал о своём отношении к крымской теме, объяснил, почему хорошо, что Крым теперь стопроцентно наш.

И негативно отозвался о тех, кто ругает российского лидера. "Если правду им рассказать, заткнутся навсегда", - сказал Маршал о диванных критиках.

Рок-музыкант Александр Маршал рассказал Царьграду о том, что к крымской теме у него особое отношение. Так, его дед был капитаном второго ранга, всю войну прошёл на крейсере "Молотов", потом он был экскурсоводом, а потом стал директором здания панорамы "Оборона Севастополя".

Я там вырос, я каждое лето туда ездил. И потом, когда мне это вменили в укор, когда меня включили в списки какие-то, не пускали на Украину, когда у меня там мама умерла, я не мог её похоронить, мне пришлось перезахоронить своих родителей сюда, перевезти в Москву останки. Если это не бред, то что это такое?" - рассуждает Маршал. И добавляет, что ему все говорят, мол, во всей этой ситуации якобы виноват российский лидер. Мол, если бы не он, то всё было бы хорошо.

"Да не было бы ничего хорошего. Там бы стоял шестой американский флот. Подлётное время до Москвы минимальное, ракетное. О чём мы говорим? Это исконно русский город, Севастополь. И вообще Крым был отдан, мы же знаем, как Хрущёв с барского плеча это всё подарил, - объясняет Маршал. - Я это и у Дудя говорил, потом после съёмки говорю: надо что-то делать, что же вы сотрясаете воздух и ничего не делаете?"

Он напомнил, что является членом двух общественных советов, Министерства обороны и Следственного комитета.

"И знаю про многие вещи не с экранов телевизоров, и не из интернета, а знаю от людей, что непосредственно занимаются вещами, из-за которых волосы иногда дыбом становятся, - сказал Маршал. - Это всё невозможно рассказать. Если рассказать, они заткнутся навсегда. Потому что они даже не понимают, что происходит вообще в мире с Россией и так далее. То, что мы по телевизору видим, это всё только маленькая толика того, о чём они знают".

Читайте также: "Зачем тогда живёте здесь?": Певец Маршал не побоялся вступить в спор с Дудем из-за Путина


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции