Дональд Трамп меняет политические взгляды как перчатки: спорные решения президента США

0 153
0


Президент США Дональд Трамп опять удивляет всю мировую общественность своей способностью делать громкие заявления и тут же переобуваться.

Все помнят жесткие заявления о депортации нелегальных мигрантов, строительстве стены и другие странные идеи американского лидера. Трамп почти каждый день «генерирует» что-нибудь новенькое, от чего не понятно – смеяться или плакать.

На днях как раз должна была состояться та самая масштабная операция по выдворению незваных гостей из страны. Вот только массовую депортацию опять отложили на две недели. Инициатором этого стал сам глава Белого дома, до этого кричавший о срочном отлове нелегалов.

Свое решение Трамп обосновал просьбой демократов, хотя раньше на подобные «просьбы» он легко закрывал глаза. Очевидно, что президент США ведет свою игру и готов подставить в ней даже ближайших сторонников.

Еще одной весточкой этого стали недавние заявления об ударах по Ирану. 20 июня американский беспилотник был сбит над территорией Исламской республики, после чего США приготовились нанести удары по ракетным комплексам страны.

При этом сенаторы советники Трампа якобы выступали за удар и президент поддерживал их, а затем в последний момент отменил его. Сам Дональд заявляет, что не отменял указ о нанесении удара против Ирана, а лишь остановил его выполнение «в тот самый момент». Но факт остается фактом – истребители уже были подняты в воздух.

Игра ли это на два фронта, или президент США сам пока не определился в своем политическом выборе - судить сложно. Возможно и то, и другое.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции