Алексей Навальный запустил новые проекты по отмыванию денег

0 662
0

Блогер Алексей Навальный, спекулирующий на политических вопросах, освоил две новые интернет-площадки, которые в ближайшем будущем будет использовать для отмывания средств.


Ими стали сайты «Бессрочка» и «Корпорация гениев». В опубликованных материалах Навальный в излюбленной манере дискредитирует действующую в России власть и пиарит своих кандидатов-неудачников, которые не смогли собрать необходимое количество голосов на выборах в Мосгордуму.


Важно отметить, что на новых ресурсах Навального, как и на ранее используемых им сайтах, имеется кнопка пожертвований. А на «Бессрочке» посетителям и вовсе предлагается добавить свои личные данные. Какая их постигнет судьба неизвестно. Однако, зная на какие провокации способен Алексей, страшно представить, как они будут использоваться в дальнейшем.




Новые площадки Алексею Навальному понадобились неслучайно. Все дело в том, что ранее его разоблачили. В свободном доступе появилась информация о том, что блогер получает колоссальные переводы на биткоин-кошельки.


Как выяснилось, счета Навального пополняются сразу же после выхода сфабрикованных видеороликов. То есть, западные кураторы, стремящиеся дестабилизировать ситуацию в нашей стране, таким образом, расплачиваются с блогером за распространение пропаганды в массах. Чтобы лишний раз не светить деньгами Алексей призывает всех делать пожертвования.


Появление на новых площадках Алексея Навального совпадает с протестами, которые в последние дни организуются в Москве. По сути, он «спустил с поводка» своих кандидатов-неудачников (Любовь Соболь, Илью Яшина, Ивана Жданова и т.д.), а сам втихую сидит дома и зарабатывает на распространении грязи.


Не удивительно, если после несанкционированных митингов, голодовки Соболь и прочих провокаций Навальный уедет куда-нибудь за границу, а на его счет случайно поступит пару биткоинов. Блогера не раз уличали в том, что заработанные на пропаганде деньги он транжирит на дорогостоящих курортах.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции