Ветеран «АТО»: Они хотят зачистить Донбасс и вести войну до последнего украинца (Видео)

0 488
0


Александр Мединский, украинский блогер и бывший участник боевых действий на Донбассе, воевавший на стороне ВСУ, прокомментировал освобождение главного редактора издания РИА Новости Украина Кирилла Вышинского.

«Не было давления, не было заказа политического на преследование конкретно этого журналиста. Я надеюсь, что уголовные дела в отношении других людей также смогут быть нормально разрешены, справедливо, как того требует буква закона.

Но также стоит отметить, что рано радоваться и праздновать победу. Почему? Просто потому, что наше общество насыщено неонацистами, насыщено теми людьми, которые готовы убивать ради своих каких-то идеалов, я бы сказал, извращенных идеалов.

Тем не менее, эти люди есть. К сожалению, мы с вами живем с ними в одном обществе. Они мечтают зачистить Донбасс, уничтожить мирных жителей, они мечтают вести войну до последнего украинца, они мечтают таких людей, как я, как Кирилл Вышинский, как Анатолий Шарий, как любого другого честного журналиста и блогера, просто сгноить в концлагере или где-то расстрелять у обоссанной стенки. И мы с ними в одном обществе живем, к сожалению.

Я думаю, что сейчас все еще многим людям небезопасно на Украине, в том числе и моим собратьям-военнослужащим, бывшим военнослужащим Вооруженных сил Украины, которые нашли в себе силы поехать на встречу с военнослужащими вооруженных сил непризнанных республик Донецка и Луганска, которые нашли в себе мужество и силу, как и наши соперники, можно сказать, противники.

Да, я бы не хотел называть их врагами, потому что они не враги. Но в прошлом мы воевали друг против друга.

Мы нашли возможность обнять друг друга, и где-то даже, думаю, есть примирение и прощение. Хотя сейчас за вот эти слова, за „примирение“ и „прощение“, партия войны — эти „турбопатриоты“, как их называл метко Александр Рогаткин, — готовы распять и убить.

Друзья, это Голгофа не только для каких-то конкретных личностей, для Вышинского, для меня, для тех ребят, которые поехали на „Россию 24“ с обеих сторон, и их сейчас грозятся убить, и всё к этому идет.

Это Голгофа для всего нашего народа. И наша задача — встать и не допустить этого», — подытожил Александр Мединский.

Как сообщалось, в Генеральной прокуратуре Украины прокомментировали информацию об освобождении Кирилла Вышинского после того, как киевский суд изменил ему меру пресечения на личное обязательство. Главного редактора издания РИА Новости Украина задержали в Киеве 15 мая 2018 года по подозрению в госизмене.

Читайте также: Армия ДНР сделала заявление о захваченных фашистами бойцах



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции