Украинского журналиста в телеэфире назвали "агентом ФСБ" и схватили за ухо (Видео)

0 1 439
0


Если президент Украины Владимир Зеленский хочет подтвердить в глазах общественности свой статус реального главы государства, то он должен разобраться с протестующими националистами и добиться встречи в «нормандском формате».

Об этом в эфире ток-шоу «Говорит великий Львов» заявил журналист Руслан Коцаба, который во времена Петра Порошенко был арестован запризывы не участвовать в гражданской войне в Донбассе, передаёт «ПолитНавигатор».

«Власть, которая так жаждала нормандского формата, сейчас, когда он уже так близко, необходимо только чтобы Зеленский дал отпор ультрарадикалам, которые хотят сорвать эти переговоры на наивысшем уровне…

Мне кажется, что именно здесь статус Зеленского самоопределяется. Он может там в чём-то проиграть. Нам, журналистам, не принято хвалить власть, но в данном случае пан Зеленский, если он не даст отпор тем, кто хочет ослабить его позиции накануне нормандского формата, то он тогда не президент этой страны», – сказал Коцаба, однако его перебил вскочивший с места координатор общественной организации «Всеукраинское волонтерское движение», неонацист Тарас Елейко, которого крайне разозлили слова журналиста.

«Ты лжец и манипулятор! Ты на чём зарабатываешь, да ты на ФСБшные деньги живёшь! Я тебя уже знаю, гниду, потому что я уже посмотрел на тебя, пропагандон!», – закричал неонацист и схватил своего оппонента за ухо.

Примечательно, что ведущий ток-шоу полностью поддержал дебошира, указав Руслану Коцабе, что Тарас Елейко, в отличии от него, воевал в «АТО», а, значит, «заслуживает уважения».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции