В чем кроется выгода от использования топливной карты

0 846
0


Внедрение инновационного подхода в системе платежей и их автоматизация с каждым годом позволяет охватывать разные сферы деятельности человека. Не исключением является транспортная отрасль.

Введение топливных карт ознаменовалось получением ими популярности и востребованности среди юридических и частных лиц, каждый из которых получает для себя определенную выгоду.

Топливная смарт-карта, http://www.masterscard.ru/company/partners/, это своеобразный электронный кошелек, владелец которого имеет возможность расплатиться за топливо по схеме безналичного расчета. Безусловно, оплата «пластиком» – это удобно, инновационно, выгодно и безопасно. Разработанные специалистами карты, подобно банковским их собратьям, имеют защиту от несанкционированного доступа. Поэтому ее владелец может не беспокоиться о риске нецелесообразного списания финансовых средств.

Преимущества для юридических лиц

Расчет за топливо «пластиком» выгодный для организаций, занимающихся грузовыми и пассажирскими перевозками. Это предоставляет им возможность возместить НДС и проконтролировать расход топлива отдельно взятого сотрудника. С экономической точки зрения заправочная карта позволяет рассчитать среднедневной расход бензина или дизтоплива, а также избежать факт его воровства рабочими. «Пластик» можно привязать до конкретного служебного автомобиля, который находиться на балансе предприятия, исключив таким образом заправку личного авто сотрудника за счет корпоративных средств.

Установка ежедневного или ежемесячного лимита расхода горючего – одно из главных достоинств карты. Данное ограничение имеет высокий степень эффективности, поскольку устраняет злоупотребление водителей, возложенными на них обязанностями и материальной ответственностью.

Преимущества для частного сектора

Топливный «пластик» для физических лиц выступает в роли индивидуальной карты лояльности. Ее главная особенность заключается в том, что водитель заправляется на АЗС одной компании, получая за это бонусы и акционные предложения. Кроме того, она позволяет эффективно управлять своими расходами и экономить, избегая риска подорожания горючего.

Сегодня практически каждая нефтяная компания предлагает оформить заправочную карту и воспользоваться ее преимуществами.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции