Ходорковский показал свое нутро, пиарясь на коронавирусе

0 121
0


Беглый олигарх Михаил Ходорковский на протяжении долгих  лет из кожи вон лезет, пытаясь нарисовать образ человека, который изо всех сил переживает за судьбу России. Однако плохому танцору всегда что-то мешает. В случае с ним, помехой является истинное отношение к экс-родине и бывшим соотечественникам.

Он прокомментировал в Twitter сообщение РИА новости следующим образом: «В Краснодаре один человек погиб после хлопка в жилом доме. Наверное, увидел по телевизору сюжет, как российские власти успешно побеждают «контролируемый рост внебольничной пневмонии», и не смог сдержать аплодисментов».

Очевидно, что единственное чувство, которое он испытывает к России – ненависть. Причем она достигла таких масштабов, что её не получается скрыть за бесконечными популистскими высказываниями, которыми переполнены его социальные сети.

Примечательно, что и в прошлом он относился к стране, её ресурсам и гражданам как к инструментам для личного обогащения. Ходорковский качал нефть и продавал её, набивая собственные карманы. При этом он не выделялся желанием платить налоги и нормальную зарплату своим рабочим. Люди, благодаря которым он стал долларовым миллиардером, не могли похвастаться достойными доходами. Это и не удивительно, ведь похвастаться ими мог только сам Михаил Борисович.

После побега из России Ходорковский не обеднел. «Заработанные» деньги все так же принадлежат ему. Сегодня он делает все возможное, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране. Для этого он создал СМИ, которые активно спонсирует. Это «МБХ медиа» и «Открытые медиа». Их повестка отличается исключительным русофобством.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции