После скандальных заявлений Тарзана досталось и Киркорову: Люди начали сочинять анекдоты

0 816
0


В соцсетях активно плодятся посты и комментарии о помощи артистам российской эстрады. После скандальных заявлений Тарзана досталось и Киркорову. Люди начали сочинять анекдоты о нём и не только.

В Twitter с названием "а вот мой яндекс кошелёк" появилось сообщение, что волонтёры отвезли продукты первой необходимости в загородное поместье Филиппа Киркорова.

"Видели бы вы эти глаза! Списываем долги Африке, помогаем Сирии, а король эстрады не может позволить себе хороший коньяк, не говоря уже об элементарной икре. Мне просто стыдно", - написал автор пародийного аккаунта.


Скриншот: Twitter/@@thelastoppo

Народ над твитом посмеялся и стал развивать тему. Пользователь Панас Шевченко признался, что у него слёзы на глазах, оттого что Максим Галкин живёт в деревне Грязь. Пока Россия отправляет гуманитарную помощь в Италию, где все граждане живут в замках, российский пародист не может себе позволить даже маленькую комнату в Химках.

Fishman написал, что после прочтения сообщения отвёз продюсеру Иосифу Пригожину пакет пряников, молока и кильки в томате. Кто-то ограничился смайликами, кто-то не поленился и нашёл старенькие мемы, иллюстрирующие ситуацию. Пара пользователей саркастически заметили, что "элементарная икра" - это, конечно же, "заморская, баклажанная".

А началась вся история после высказывания супруга Наташи Королёвой танцора Сергея Глушко, известного под сценическим псевдонимом Тарзан. Он заявил, что "ни копейки не имеет" как артист, и весьма негативно высказался о том, что к нему обращаются с просьбами помочь медикам.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции