"Мечтать не вредно": Народ России высказался о требовании Украины платить за флот в Крыму

0 1 769
0


В Министерстве иностранных дел Украины считают, что Россия должна платить по 100 миллионов долларов в год за базирование своего флота в Крыму. Народ России высказался о требовании украинских чиновников и объяснил, почему те неправы. "Мечтать не вредно", - отметили люди.

Заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар в интервью агентству "Укринформ" заявил, что Россия должна платить его стране по 100 миллионов долларов ежегодно за пребывание в Крыму Черноморского флота. Эта практика была распространена до 2014 года, но после возвращения полуострова в состав России Киев не получил ни копейки. По словам Бондара, РФ также будет обязана выплачивать немалые суммы по искам государственных и частных компаний Украины.

В комментариях к этой информации в "Яндекс.Новостях" появилось больше тысячи сообщений. Жители России высказали всё, что думают об украинских чиновниках, прямо заявляя об их наглости и бессовестности.

"С бумагой в России напряжёнки нет. Нарисуем - дадим. Так и быть", - великодушно ответил Валерий К.

Пользователь Борис считает, что Украина должна выплачивать России деньги, а не наоборот. В первую очередь, по 200 миллионов долларов в год за каждый год использования Крыма начиная с момента дарения полуострова Никитой Хрущёвым.

"Выплатить разницу, что Россия построила на Украине и что Украина построила в России", - вторым пунктом предложил Борис.

Он считает, что из украинского бюджета должны выделяться деньги на пожизненные выплаты всем пострадавшим от террора бандеровцев и от ВСУ в рамках АТО, включая родственников людей, сожжённых в Одессе, убитых на майдане и в других местах. К тому же именно Украина должна выплатить России компенсацию за санкции Запада, ведь именно Киев их так усердно добивался.

"Пусть страны вернут России те деньги, которые она заплатила за них, отдавая долги СССР. А то они губу раскатали так, что и закатывать не желают. Один раз закатать насильно любой стране-халявщице и всё - все забудут, что Россия кому-то и что-то должна", - написал Николай Рязанский.

Алексей П. признался, что не устаёт удивляться находчивости украинских чиновников.

"Сначала им отказали в кредитах в Европе и США, потом "Газпром" перестал осуществлять транзит газа, так теперь Россия им сотни миллионов долларов, оказывается, должна. Ну что сказать, мечтать не вредно", - считает он.

По мнению этого пользователя, какой-нибудь европейский суд вполне может признать требования Украины законными.

"Привычку жить на халяву искоренить трудно, но придётся", - констатировал Александр К.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции