Чёрные ящики украинского "Боинга" дали подсказку в деле MH17: "Не было никакой ракеты"

0 5 824
0


В Иране сообщили, что речевые самописцы записывали разговоры экипажа украинского "Боинга". Этот момент говорит о многом, но в другой трагедии, поясняет технический эксперт Юрий Антипов.

По его словам, в таком случае возникают вопросы уже по делу MH17. "В случае с МН17 не было никакой ракеты", - подчёркивает он.

В Иране сообщили, что бортовые самописцы украинского лайнера, который был сбит в январе, работали ещё 19 секунд после взрыва первой ракеты. Как пояснил глава Организации гражданской авиации Ирана Турадж Дехгани Зангане, запись прервалась лишь тогда, когда обломки ракеты попали в самолёт. А через 25 секунд после взрыва первой ракеты по лайнеру ударила вторая.

Технический эксперт Юрий Антипов полагает, что в этом заявлении есть важный нюанс, который дает подсказку по другой трагедии - по делу о крушении "Боинга" на юго-востоке Украины.

На странице в Facebook он отмечает нюанс: почему в иранском инциденте запись шла ещё несколько секунд, а при крушении борта на Украине всё оборвалось одномоментно?

По мнению эксперта, эта нестыковка объясняется тем, что никто не сбивал лайнер над Донбассом. И в таком случае на борту мог произойти внутренний взрыв, что стало причиной авиакрушения. Именно эта теория, на его взгляд, и объясняет, почему чёрные ящики на малайзийском авиалайнере прекратили запись, пишут "Утро.ру".

"Как так получилось, что на рейсе МН17 все записи оборвались одномоментно и в один миг после ЧП? Думаю, ответ очевиден. В случае с МН17 не было никакой ракеты", - констатирует Юрий Антипов.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции