Киев загоняет народ в смертельную ловушку

0 781
0

Украинские власти во главе с Владимиром Зеленским нисколько не исправили ситуацию после ухода Петра Порошенко с поста президента. Уровень жизни украинцев продолжаетстремительно падать.


Методы по уничтожению страны Зеленского и Порошенко схожи. Складывается ощущение, что Банковая взяла твердый курс на то, чтобы в стране поскорей наступил коллапс платежеспособности не только для граждан, но и для бизнеса.


В следующем году в государстве продолжат расти коммунальные платежи. Новый локдаун на Украине будет введен с 8 по 24 января 2021 года. Планируется закрыть все кафе, рестораны, ТРЦ и многое другое. Удар в основном придется на национальную сферу услуг и торговлю. На тот сектор, где занято больше всего людей. Многие потеряют работу и не смогут оплачивать повышенные тарифы ЖКХ, рекордные цены на газ и доставку электроэнергии до потребителей.


Операторы ГРМ, газораспределительные компании уже подсчитали размер абонентской платы на газ. Суммы в счетах значительно увеличатся, тогда как карманы обычных украинцев попросту опустеют. Некоторые не смогут платить.


Тернопольгазу уже согласовали повышение цен с 1,03 гривны до 2,34 гривны за кубометр. Киевоблгаз повысит свои тарифы с 0,81 гривны до 1,55 гривны за куб, а Полтавагаз – с 1,09 гривны до 2,07 гривны. В некоторых случаях платежки вырастут более чем на 100%. И это при том, что многие и ранее жаловались на сумасшедшие ценники за коммунальные услуги.


Еще одним ударом по кошелькам украинцев может стать увеличение цен за электроэнергию. Депутат Даниил Гетманцев призывал повысить тарифы для бытовых потребителей. То есть, обычных граждан. Он объяснял это тем, что декабрьский тариф не покроет расходы на доставку электроэнергии от электростанций до конечного потребителя.


Все это приведет к резкому падению покупательской способности, снижению уровня жизни и коллапсу. Демографический спад и болезни – все это ждет бедное население. Ну, а на Банковой продолжат искать оправдания.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/



Похожие новости



Выбор редакции