Выдача паспортов на Донбассе: Ситуация кардинально изменилась (Видео)

0 5 542
0


Выдача паспортов России в Донбассе кардинально изменила ситуацию – в ЛДНР уже насчитывается около 300 тысяч российских граждан, и это означает, что украинская армия уже не сможет безнаказанно проводить наступательную операцию, о которой мечтают в Киеве.

Об этом в эфире телеканала «Первый Республиканский» заявил замминистра информации ДНР Артём Ольхин, передаёт «ПолитНавигатор».

Украина нужна Западу как инструмент для дестабилизации на границах России, однако сами украинские генералы осознают опасность ситуации.

«Конечно, всем нашим «заклятым друзьям» чем больше у нас тут войны, тем лучше. Но, думаю, что украинский генералитет не очень агрессивно себя ведёт, потому что он понимает, что время подлёта некоторых вещей из РФ в таком случае – здесь уже больше 300 тысяч русских граждан. Это уже совершенно другой разговор.

Мы уже не говорим о том, что войдут какие-то «зелёные человечки» или, как шутят украинцы, «ихтамнеты» и что Россия начнёт решать наши проблемы под видом ополчения – я сейчас говорю совершено не об этом. Я говорю о том, что никто не даст спокойно уничтожать несколько сотен тысяч граждан России, которые здесь уже живут», – сказал Ольхин.

Перспективы Украины он оценивает скептически, полагая, что на Западе уже давно осознали истинные «достоинства» украинской верхушки.

«Украина никогда не будет нормальным партнёром. Если ты хочешь видеть, как разворовали всё до рубля или до доллара, то дай Украине очередной займ, и будешь наблюдать, как это происходит», – отметил Ольхин.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции