Услуги сиделки с проживанием: незаменимая помощь лежачему больному!

0 227
0


У вас в доме проживает пожилой человек и за ним требуется отдельный уход? Или же ваши родители проживают совсем в другом городе, и их состояние здоровья не позволяет самостоятельно себя обслуживать? Каждому человеку свойственны свои плюсы и минусы, и, к сожалению, рано или поздно все сталкиваются с таким положением, когда к старости человек становится ограниченно движимым. В этот период за больным нужен уход, но не всегда удается его полноценно обеспечить из-за личных проблем или занятости на работе.

Такие вопросы в полной мере разрешает сиделка, в патронажном центре «Валентина», с проживанием для лежачего больного, https://uhod-i-zabota.ru/, которая будет находиться возле больного человека круглые сутки, исполнять все просьбы больного человека и свои непосредственные обязанности. В странах Европы и США услугами сиделок пользуются уже не первое десятилетие, а в последние годы подобные услуги становятся все более популярными и в нашей стране.

В патронажном центре ООО "Валентина" услуги сиделки включают в себя весь перечень работ, которые необходимы, например, для людей преклонного возраста. В этот перечень входят все гигиенические процедуры, контроль за приемом лекарств, приготовление обеда, прогулка по свежему воздуху и т.д. Кроме этого, в ее услуги входит покупка и доставка продуктов питания, необходимых медикаментов, легкая уборка по дому, проветривание помещения и главное, полноценное общение с одиноким человеком.

Если вам позволяет площадь проживания, а ваш близкий человек нуждается в круглосуточном уходе, то в этом случае вам проще нанять, в ПЦ «Валентина», на работу сиделку с проживанием. Обычно услугами сиделок с проживанием пользуются люди, у которых больные родители, или же они проживают на достаточно далеком расстоянии от вас. Показанием для приема сиделки с проживанием может быть болезнь Альцгеймера, Паркинсона, переломы тазобедренного сустава или ключиц, сердечнососудистые заболевания и заболевания дыхательных систем, когда необходим постоянный контроль за больным человеком.

Сиделка для лежачего больного, как правило, обеспечивает больному полный уход, поэтому в данной ситуации лучший вариант - это сиделка с медицинским образованием. В перечень ее услуг входит своевременный прием медицинских препаратов, кормлением через зонд, и все остальные манипуляции, которые прописаны в листе назначения. Кроем этого, в обязанности сиделки входит смена памперсов, обработка кожи, утренний и вечерний туалет, профилактика и обработка пролежней, кормление и приготовление еды.

В ПЦ «Валентина» проделана огромная подготовительная работа по тщательному отбору кандидатур с учетом их профессии, опыта работы, обязательног наличия портфолио и рекомендаций.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции