Компания «Металл Профиль»

0 1 033
0


Металл Профиль, на сегодня крупнейшее предприятие, какое производит и поставляет кровельную продукцию, ограждения и другие профильные компоненты для строительства.


При сотрудничестве с этой компанией, можно быть уверенным в преимуществах мирового лидера, это очень высокое качество всех производимых товаров, а также строгие условия по взаимодействию.

История компании «Металл Профиль»


История общества «Металл Профиль», https://metallprofil.kz/shop/, возникла еще в 1996 г., как раз тогда был открыт первый завод в городе Зеленоград. Завод состоял из двух производственных линий, производил металлочерепицу двух видов, персонал завода состоял из 20-ти сотрудников — вот так рождалось общество, которое впоследствии будет популярным мировым лидером по производству строительных товаров, изготовляемых из тонколистовой стали.

Призвание, быть лидером в России

Работниками компании «Металл Профиль» движет воодушевление, ведь начать производить в настолько сложный для государства период, это довольно-таки рискованное предприятие. Однако трудолюбие и профессиональные навыки дают свои результаты, и вот уже в 1997 году компания начинает расширятся. Затем формирование компании движется по возрастающей, и практически в каждом году общество «Металл Профиль» открывает новейшие заводы, офисы, представительства, основываются инновационные продукты. Сейчас компания твердо вступает в новое тысячелетие, работники компании работают, не сбрасывая темпа. Результат такого энергичного труда, это вполне завоеванное призвания лидера России по производству металлочерепицы (звание компания получила, еще, в 2001 году.).

В 2002 г. в России и странах ближнего зарубежья работают 16 офисов, 5 заводов и представительств компании «Металл Профиль» и стратегических партнёров компании, в 2012 году, количество заводов достигло 14 и 59 представительств. В компании не только лишь наращивают производственные объемы, но также и участвуют в вырабатывании жестких запросов к качеству своей продукции на отечественном рынке, так же принимают активное участие в разработках ГОСТа 32603-2012 это на трёхслойные металлические панели с утеплителем из минераловаты.

Продукция

Купить продукцию компании «Металл Профиль» можно в любом городе Российской федерации, а также в странах ближнего зарубежья. Очень большой в бор в городе Нур-Султан.

Кровля (металлочерепица, профилированный лист),
Забор (металлический штакетник, профилированный лист),
Металлический сайдинг.
Водосточные системы,
Трехслойные сэндвич панели.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции