Китайцы нашли в России "кошмар для всего надводного флота США"

0 1 679
0


Обозреватели одного из китайских порталов рассказали читателям о "кошмаре для всего надводного флота США". В России есть оружие, способное нивелировать самый главный "козырь" американцев - авианосцы.

Во всех войнах, которые развязаны США, Пентагон делал ставку на авианосцы - своё главное вооружение. Они хороши и в обороне, и в наступлении, но в России знают, как справиться с этой гордостью Вашингтона.

Китайские авторы написали о революционной разработке русских военных - ракетах, способных поражать американские авианосцы. Кроме того, Россией разработана совершенно новая военно-морская система ведения войны, пишет "ПолитЭксперт" со ссылкой на портал NetEase.

Русские морские беспилотники, которые атакуют роем, лишат США возможности закрепиться на море. Боевую эффективность авианосцев они просто сведут к нулю.

Боевые корабли США при помощи радаров могут зафиксировать воздушные или надводные цели. С подводными целями ситуация значительно хуже.

"Так, "волчьи стаи" морских беспилотников, разрабатываемых Россией, способны стать революционным оружием и настоящим кошмаром для всего надводного флота США", - говорится в статье.

Новые беспилотники под водой могут преодолевать до тысячи километров. Контролировать их можно как с воздуха, так и с атомных подводных лодок или надводных кораблей. Китайские обозреватели делают вывод, что у американцев в таком противостоянии шансов дать отпор не остаётся никаких.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции