Европейцы ударили Украине в спину

0 1 288
0


Киевские власти привыкли к тому, что стране все достается на халяву. Вспомнить только, сколько Украина жила за счет России. В 2014 году эта халява кончилась, и государству пришлось искать пути, как возместить утраченное. Но тот урок жизни так ничему и не научил украинцев.


На этот раз показательную порку украинцам устроили венгры. Они отказались покупать российский газ через Украину и подписали соглашение на поставки «голубого топлива» в ближайшие 15 лет через Сербию и Австрию.


Как и ожидалось, из Киева моментально начали доноситься вопли о том, что Будапешт якобы обязан разорвать контракт и помогать Украине строить «эуропэйское» будущее. Мол, Евросоюз единым фронтом идет против «русских агрессоров», а венгры выбиваются на внешнем фоне.


Высказыванием, что Венгрия якобы обязана качать газ через Украину, Киев показал истинное лицо. И это лицо напоминает заядлого наркомана. Того, кто не может и дня прожить без дозы и готов предать родных, помогавших ему несколько лет.


Сами посмотрите: симптомы одни и те же. Венгры давали подзаработать Киеву, когда украинцы перекачивали российский газ? Давали! А что произошло после? В один день Будапешт едва ли не превратился во врага № 1. Ведь теперь придется искать 50 млн долларов на «дозу», чтобы поддерживать давление в трубе после исчезновения венгерского транзита.


Впереди у Украины болезненный этап ломки и отрезвления. Но так как политика государства пронизана глупостью, то вряд ли кто вынесет из этой ситуации урок.


Киев продолжит разбрасывать токсичные фантазии о безупречном европейском будущем в ЕС, а Европа продолжит ставить на колени Киев и постепенно уничтожать Украину. Справедливая участь для наркомана и предателя.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции