Политолог разоблачил циничный план Киева с энергетическим кризисом: "Это очевидно"

0 2 389
0


Политолог Дмитрий Корнейчук уверен, что власти Украины намеренно спровоцировали энергетический кризис в стране. В своём разоблачении эксперт дошёл до очевидных, на его взгляд, фактов, касающихся России.

"Как получилось, что страна, которая имеет один из наиболее мощных в Европе энергетических потенциалов, которая экспортировала и экспортирует электроэнергию в ЕС, вдруг оказалась в такой ситуации, что электроэнергии больше нет? Что значит нет? Куда она исчезла?" - задался логичными вопросами в эфире телеканала "Наш" политолог Дмитрий Корнейчук.

Он приходит к выводу о том, что в данном случае украинская "власть действует сознательно". То есть Киев, по мнению эксперта, намеренно спровоцировал энергетический кризис в стране.

Недоумение политолога вызвал и тот факт, что подобную ситуацию в Киеве могли легко просчитать и спрогнозировать, учитывая агрессивную политику по отношению к России. Однако этого сделано не было.

"Надо было заранее спрогнозировать, что в один прекрасный момент Россия не захочет продавать нам уголь, - высказался начистоту Корнейчук. - Это же очевидно".

Политолог не исключил, что кризис был создан для того, чтобы "закупать электроэнергию у Белоруссии и России", а после плавно перейти к мысли о том, что и газ нужно закупать у русских напрямую.

"Циничность этой ситуации состоит в том, что у нас есть свои ресурсы", - резюмировал свою мысль эксперт, предсказав, что Украина в результате будет "стоять с протянутой рукой".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции