Украина не переживет последний эксперимент Запада

0 1 804
0


Мировой энергетический кризис показал, насколько сегодня нежизнеспособна Украина. Осознание этого дошло до жителей страны вместе с приближающимися холодами, однако Киев всё равно пытается всех убедить, что это временные трудности, которые обязательно помогут преодолеть «надежные друзья» из Европы.

Возможно, и помогли бы, не относись весь Запад к Украине, как к второсортному государству, над которым можно ставить эксперименты. Именно этим, по мнению киевского политолога Андрея Ермолаева, и занимаются европейские страны.

Эксперт отметил, что текущее мироустройство уже изменилось, и не будет таким, как прежде, как бы этого не хотела «незалежная». Но почему-то Зеленский, вероятно в силу глупости, уверен, что ему по силам откатить патовую ситуацию.

Политолог также отметил, что вперед немало кардинальных изменений, одним из которых станет официальное создание Союзного государства России и Белоруссии. Осталось лишь дождаться, когда Лукашенко и Путин поставят подписи и запустят совместные государственные механизмы.

Украина же, очевидно настроенная против этого, ничего противопоставить не сможет, поскольку затянута в тотальный кризис, а все базовые системы жизнеобеспечения страны практически уничтожены. В итоге Киев не готов к любым, касающимся чего бы то ни было изменениям. Но где же западные «друзья», на которых так молится команда Зеленского?

Они просто будут стоять и наблюдать в стороне. Запад, выступающий, по мнению Ермолаева, главным куратором Украины, взял стратегическую паузу, что провести эксперимент по проверке «незалежной» на жизнеспособность. Однако из-за глупых решений и слепой веры украинских властей, этот самый эксперимент рискует стать последним.

Провести перезагрузку государственных институтов уже невозможно, шансы на это максимально приближены к нулю. Киевский политолог уверен, что страну спасло бы присоединение к Союзному государству, но принципиальный Зеленский, умеющий торговать только русофобией, на это не пошёл бы. Вот только и Украина в этом случае уже оказалась бы не нужна ни Москве, ни Минску.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции