Как наказали посла США? Русский метод ёршика раскрыла The Washington Post

0 2 871
0


Посол США Джон Салливан сам пожаловался на злую Россию, применившую своего рода русский метод ёршика, хотя на самом деле следовало бы жаловаться на собственное начальство... Деталями делится The Washington Post.

О бедах посла США в России Джона Салливана мы уже рассказывали накануне. На полном серьёзе он решил пожаловаться The Washington Post на невыносимые условия работы. Мол, раньше мыть туалет и обновлять специальное устройство для мойки помогали специально обученные люди. А теперь всё сам, всё сам.

Журналистка Светлана Келлер в личном телеграм-канале Swiss Vatnik обратила внимание, что Салливан, говоря о злой России, льёт слёзы зря.

"Посол жалуется на то, что раньше консульская секция в Москве составляла более 60 человек, однако из-за ухудшения дипломатических отношений между США и Россией сократилась до пяти и предоставляет сейчас только самые необходимые услуги, - пишет Келлер, добавляя. - Думаю господину Салливану нужно жаловаться не на Россию, а на американский Госдеп, выславший из США половину российских дипломатов и сделавший вид, что так и надо. Не припомню, чтобы посол Антонов жаловался на то, что ему приходится мыть туалеты, но если США оставляют в Америке минимум российских дипломатов, почему в России должны работать вдвое больше людей? Бумеранг справедливости к вам вернулся, господин Салливан, и нечего пенять на судьбу-злодейку, ваши власти первыми начали эту игру".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции