Блогер предложил эффективный способ усмирить дерзких приезжих: "Крайне неудобен чиновникам"

0 4 833
0


Блогер Сергей Колясников рассказал, как усмирить дерзких приезжих. Он считает, что это единственный метод, который позволит предотвратить межнациональную рознь. Однако этот способ "крайне неудобен чиновникам", предупредил Колясников.

Блогер Сергей Колясников в своём Telegram-канале назвал способ остановить межнациональную рознь. Эксперт напомнил о недавнем случае: в Москве задержали уроженца Дагестана, который решил угрожать расправой русским.

Ему грозит уголовная ответственность за возбуждение ненависти, а также "унижение человеческого достоинства с применением насилия или с угрозой его применения".

Сообщается, что 29-летний молодой человек записал видео. В нём он обвинил пассажиров автобуса, в котором он ехал, в нацизме, а также оскорблении ислама. Парень заявил, что просто хотел выйти на своей остановке, но водитель закрыл перед ним двери и стал "распевать нацистские марши".

Отмечается, что в 2014 году парня уже судили за неповиновение сотруднику полиции: молодой человек отказывался прекратить хулиганские действия. А в 2017 году молодой человек сел за руль нетрезвым.

"Есть только один действенный способ предотвратить межнациональную рознь. Это нулевая толерантность к подобным преступлениям, оперативная и максимально жёсткая реакция правоохранительных органов. Этот способ крайне неудобен чиновникам на местах, особенно в регионах, которые предпочитают представить всё обычной ссорой или дракой", - заметил блогер.

Однако если замалчивать проблему, всё может закончиться, как в Обнинске. Колясников напомнил, что на днях трое детей мигрантов приставали к ученице четвёртого класса. Теперь им грозит ответственность за попытку изнасилования девочки.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции