"Перемога" отменяется: Неожиданную для Украины деталь спецоперации увидели аналитики НАТО

0 5 128
+1


Неожиданную для Украины, а возможно, для самого Североатлантического альянса важную деталь спецоперации увидели военные аналитики НАТО.

Китайское издание 360kuai опубликовало материал, в котором проанализирован доклад НАТО относительно действий ВС России на Украине из которого следует, что "перемога" Киева, очевидно, отменяется.

В публикации китайского издания сообщают, что в одном из последних докладов аналитики из альянса сообщили, что армия России использует лишь малую часть имеющихся у неё ресурсов. Они обратили внимание на то, что в России не было всеобщей мобилизации, а использование военно-воздушных сил относительно ограничено. Кроме того, как заметили натовские аналитики, Россия почти не использует своё новейшее вооружение.

Авторы статьи отмечают, что обнародованные экспертами НАТО детали говорят о том, что спецоперация по демилитаризации и денацификации Украины носит ограниченный характер, как и заявляла Россия.

Напомним, что на Украине зачастую говорят о едва ли не на 90% исчерпавшемся запасе боеприпасов и вооружения или же о нехватке личного состава в рядах русской армии. Советник главы офиса президента Украины Арестович неоднократно с экспертным видом заявлял о том, что "вот-вот" и у России закончатся ракеты, мол, использует последние. Теперь же сами кураторы украинского правительства разбили "розовые очки" команды Владимира Зеленского. Очевидно, что "перемога" даже не переносится, а отменяется полностью.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции