Следите за руками: Зеленский вцепился в Эрдогана бульдожьей хваткой (Видео)

0 3 629
+1


Президент Украины Владимир Зеленский вцепился в руку президента Турции Реджеп Тайипа Эрдогана бульдожьей хваткой и не отпускал на протяжении 10 секунд. 


В Сети уже шутят: "Следите за руками". Как проходит встреча двух лидеров.


Зеленский и Эрдоган в четверг встретились во Львове. На кадрах, которые уже появились в Сети, видно, как лидеры двух стран жмут друг другу руки перед камерами. При этом Зеленский на протяжении 9-10 секунд что-то говорит своему собеседнику, не выпуская его руки.


Далее Эрдоган поздоровался с другими украинскими чиновниками, а после сел в кресло рядом с Зеленским для фотосессии.


Как пишет портал "Народные новости" со ссылкой на турецкий телеканал A Haber, Эрдоган может попытаться уговорить Зеленского провести очную встречу с президентом России Владимиром Путиным. 




Отметим, что президент Украины традиционно предстал перед своим коллегой небритым и в зелёной футболке. Нарушили официальный протокол и другие чиновники, с которыми здоровался Эрдоган. Все они были или в обычных футболках, или в рубашках.


Таким образом киевский режим демонстрирует тяжесть своего положения и мнимую близость к народу.


О чём именно будут говорить Эрдоган и Зеленский, станет известно позже. Однако с высокой долей вероятности можно предположить, что президент Украины попросит ввести санкции против России, разорвать с ней все соглашения и прислать ВСУ новую партию беспилотников "Байрактар".


Эрдоган же, вероятнее всего, обсудит с Зеленским тему вывоза зерна с Украины, а также попытается убедить его сесть за стол переговоров с Россией.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции