Машина комбата Ходаковского подорвалась на мине: Эмоциональные кадры попали в Сеть

0 2 349
0

 

В Сеть попала эмоциональная запись. На кадрах момент, когда машина комбата Александра Ходаковского подорвалась на мине.

В Telegram-канале комбата ДНР Александра Ходаковского появилась эмоциональная видеозапись. Восьмиминутный ролик показывает происшествие, которое недавно случилось с автомобилем командира. Напомним, что недавно его автомобиль подорвался на мине. 

"Тривиальная история одной прифронтовой поездки. Присутствует ненормативная лексика", - предупредил комбат в подписи к видео. 

На кадрах машина движется по полю. Ролик, судя по всему, записан камерой, закрепленной на водителе соседней машины. Неожиданно слышится глухой хлопок. Водитель просит пассажиров соседней машины ни в коем случае не выходить, проверить, спущено ли колесо, и осторожно сдать назад по той же траектории. 


Фото: Telegram.

Затем машину осматривают и выясняется, что ее повредила мина - "лепесток", как говорят военные. 

Напомним, что машина командира батальона "Восток" Александра Ходаковского подорвалась на мине 17 сентября, но подробности были раскрыты много часов спустя. Координатор Православного общественного движения "Сорок Сороков" Андрей Кормухин рассказал, что вместе с Ходаковским решил посетить Николо-Васильевский монастырь, который находится в Волновахском районе. По пути пришлось пропустить танк, затем продолжить движение.

В один из моментов Ходаковский скомандовал водителю второй машины остановиться. Оказалось, что на "Лепестках" - противопехотных минах - подорвались оба автомобиля. У одного из них повреждено заднее правое колесо, у второго - переднее левое.


Вот так эта тривиальная прифронтовая ситуация выглядела с другой стороны. 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции