Опозорилась на всю Украину: Лободе не простили "переобувания"

0 384
0

 

Уроженка Киева Светлана Лобода "переобулась" и решила наконец спеть на родном языке. Только вот то ли онлайн-переводчик подвёл, то ли ещё что, но стало понятно, что мовы-то она и не знает. 

Певица опозорилась на всю Украину, чего ей не простили.

Лобода родилась в Ирпене Киевской области. В 2009 году она представляла Украину на Евровидении, но смогла занять лишь 12-е место. В 2013-м ей дали звание заслуженной артистки Украины.

Баснословные гонорары и славу исполнительница получала в России. После начала спецоперации Лобода быстренько "переобулась" и решила запеть на украинском. В соцсетях она анонсировала выход песни "Два незнайомця".

"Быстро переобулась! Всю жизнь только на русском пела", - заметил один из подписчиков.

Бывшие поклонники прямо указали звезде не лицемерие, но дело не только в нём. Лобода продемонстрировала свою безграмотность и незнание украинского языка, культ которого так усиленно создаётся Киевом. Название песни на мове пишется как "Два незнайомці" ("Два незнакомца").

В соцсетях Лобода посты отредактировала, а вот на стриминговых платформах ошибку уже не исправить. Да и в тексте песни слово употреблено неверно.

"Песню придётся перепевать", - подсказал один из подписчиков.

"Видно, в гугле с русского переводила", - считает другой.

"Неправильный вариант - Светлана Лобода", - саркастично отметил третий.

Многие заметили, что, анонсируя новую песню, певица использует русский язык.

"Решила всё-таки и вашим, и нашим", "Ну тогда и посты подписывайте на украинском! И разговаривайте на украинском!" - приводят "Народные новости" комментарии со страницы Лободы в соцсетях.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции