Не только Бахмут. На авдеевском направлении ВСУ несут колоссальные потери (Видео)

0 515
0

 

Украинские войска несут колоссальные потери на авдеевском направлении, получая огромное количество артиллерийских, ракетных и бомбовых ударов по своим опорным пунктам.

Об этом в эфире интернет-канала «PolitWera» заявил военкор Марат Хайруллин, передает «ПолитНавигатор».

По информации военкора, российские войска примерно в три раза увеличили интенсивность таких ударов.

«Давайте я по звероферме приведу пример. Звероферма – это полтора гектара, наверное, территория. Они перед последним штурмом два дня ее прорабатывали из артиллерии, вертолетов, самолетов. Они туда только снарядов полторы тысячи завалили,понимаете? Там потери просто немерянные от этого. Вообще, норма, когда батальон стоит, у него четыре миномета. Норма расхода в день на батальон 120-миллиметровых мин 220-240 мин. Сейчас, мы очень сильно усилили давление. То есть, мы под огромным давлением держим противника.

Сейчас норма батальонная – почти 600 мин в день. А батальон, у него – километр фронта. И это не на весь километр они кидают, они на один опорный пункт все это кидают. Они долбят, долбят, конечно, потери чудовищные… Я перед эфиром созванивался специально, чтобы мне последние сводки дали – там говорят, сыпят все, что только можно, жгут их вертолетами, самолетами, артиллерией, минами – прямо жгут, лупят-лупят. Сколько еще они это давление выдержат, я не знаю», – заявил Хайруллин.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции