В Киеве боятся повторения Иловайска и Дебальцево при контрнаступлении (Видео)

0 172
0

 

Украинской и западной разведке необходимо тщательно проработать линию боевого соприкосновения перед «контрнаступом», чтобы исключить попадания ВСУ в огневые и танковые «мешки».

Об этом в интервью украинскому пропагандисту Александру Шелесту заявил киевский военный эксперт Олег Стариков, передаёт «ПолитНавигатор».

Он рассказал, что по данным разведок неназванных стран, насыщенность войск ВС РФ на линии боевого соприкосновения составляет от 25 до 500 солдат на километр.

«По уставу, бригада 4 тысячи человек охраняет 50 километров, то есть через каждые два метра солдатик. Это насыщенная оборона. Но есть 25. Но есть ещё одна особенность, о которой Генштаб должен знать. Защищающиеся специально будут готовить «огненные мешки» и «танковые мешки». То есть, показывая, что там слабое место, если наступающие ошибутся и туда зайдут, там все разбегутся, но там созданы «огненные мешки», и будут уничтожены – Иловайск, Дебальцево, привожу пример, чтобы было понятно.

Так же само и «танковые мешки», когда заходят, там устанавливаются минные поля. Тем более есть инженерные машины, которые на расстоянии выбрасывают мины, всё минируют, и танковые клинья попадают в засаду и будут уничтожены. Поэтому здесь сейчас самое основное работа разведки. Разведка сейчас – самый основной вид боевого обеспечения», – сказал Стариков.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции