«Пусть посидят без россиян»: туристы из РФ рассказали, что происходит на курортах в Турции

0 826
0

 

Российские туристы начали отказываться от покупки путевок в Турцию.

Популярность турецких курортов среди россиян стремительно падает на фоне стремительного роста стоимости авиабилетов и проживания в отелях. Те, кто все-таки решился разориться на дорогостоящий отпуск, жалуются на неподобающее обслуживание в гостиницах. К такому выводу пришли журналисты ФБА «Экономика сегодня». Авторы материала подробно рассказали, что происходит на курортах в Турции, а также объяснили, почему россияне решили объявить бойкот самому популярному заграничному туристическому направлению.

Журналисты не оставили без внимания интересное наблюдение россиян, которые на данный момент находятся в Турции. Местная жительница Жанна на YouTube-канале признается, что на курортах практически отсутствуют туристы из России и других стран. Она связала данную ситуацию с резким ростом цен на проживание. Отели буквально взвинтили стоимость своих услуг, из-за чего начали лишаться постояльцев.

Девушка также обратила внимание, что с ростом цен на турецких курортах резко упал уровень обслуживания. Персонал отелей буквально отказывается выполнять свою работу, а пляжи и туристические зоны отдыха практически не убирают от мусора.

«Об уважении к клиентам я даже не говорю. У меня сложилось впечатление, что туристам не то что не рады – что они даже раздражают персонал, что мы непрошенные гости, которые заявились чуть ли не с протянутой рукой», — заметила девушка.


Российские пользователи в сети Интернет возмутились такой ситуацией, возникшей на некогда популярном туристическом направлении. Они по достоинству оценили наблюдения своей соотечественницы, потребовав объявить настоящий бойкот турецким курортам.

«Видимо, время пряника в Турции заканчивается – наступает время кнута. Друзья, не поощряйте турок и туроператоров покупкой дорогущих туров – уважайте себя. Пусть турецкие отели посидят без россиян – очень быстро станут милыми и сговорчивыми», — пришел к выводу комментатор.


«В этом году не поехали в Турцию. Задрали цены в два раза, а кормят одной курицей. Прекрасно отдохнули в Геленджике, еще и здоровье поправили за гораздо меньшие деньги», — заметил другой пользователь.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://politpuzzle.ru/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции