«Зеленскому уже нечего обрезать»: ответ Норкина на «ультиматум США» довел студию до слез

0 633
0


Ведущий политического ток-шоу «Место встречи» Андрей Нокин в свойственной ему манере жестко пошутил по поводу доносящихся из-за океана заявлений о завершении украинского кризиса.

Бывший президент США Дональд Трамп не перестает говорить о том, что способен положить конец украинскому конфликту всего за один день. Как утверждает экс-глава государства, ему достаточно совершить несколько звонков лидерам России и Украины Владимиру Путину и Владимиру Зеленскому. Уверенность Трампа в своих силах подтверждает Андрей Федоров, ранее занимавший должность заместителя главы МИД РФ.

«Что касается Трампа, то я говорил с одним из его советников, и Трамп действительно может за один день закончить конфликт, предъявив ультиматум и России, и Украине. Мол, я вам даю 24 часа – если не прекращаются военные действия, то и вам обрезаю все, и вам обрезаю», – сообщил бывший дипломат в студии телеканала НТВ.


Данная формулировка вызвала бурную реакцию среди участников ток-шоу. Так, ведущий Андрей Норкин в стремлении докопаться до истины поинтересовался у Федорова, что же именно собираются обрезать Соединенные Штаты. Политолог Александр Казаков, в свою очередь, отметил, что данная угроза применима исключительно к киевскому режиму, но никак к России. Правда, Норкин усомнился, что и в отношении украинских властей американцам удастся сдержать обещание.

«Зеленскому уже нечего обрезать, по идее», – пошутил Норкин.


В студии юмор оценили по достоинству. Однако практически сразу же дискуссия вернулась в серьезное русло. Со слов Федорова, Вашингтон может шантажировать Киев прекращением военной и финансовой поддержки. Что касается руководства РФ, то на него США могут попытаться надавить угрозой «тотальной экономической блокады», в том числе краткосрочной.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://politpuzzle.ru/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции