"Что, если...": Самый странный момент прямой линии с Путиным

0 1 808
0

 

Пресс-конференция с президентом России Владимиром Путиным уже закончилась, а так называемые военные эксперты из множества Telegram-каналов так и не задали свои вопросы, касающиеся проведения специальной военной операции.

В России развелось большое количество различных Telegram-каналов, которые публикуют собственные "аналитические" материалы, касающиеся внешнеполитических и экономических вопросов нашей страны. Однако их авторы почему-то не спешат принять участие в прямой линии с Владимиром Путиным. Такое интересное замечание сделал Telegram-канал "Орда" Авторы материала обратили внимание на самый странный момент прямой линии с президентом России, а также иронично прошлись по доморощенным "военным экспертам" из социальных сетей. 

Авторы материала обратили внимание, что в сети Интернет развелось довольно много популярных аналитических каналов, посвящённых вопросам проведения специальной военной операции на Украине, международной обстановки, внешнеполитической стратегии России и развития экономического сектора. Огромное количество "экспертов" рассказывают своим подписчикам о "реальном" положение дел в мире, делая различные прогнозы и сообщая о ситуации на фронте. 

Довольно странно, что никто из этих "специалистов", вещающих на многотысячную аудиторию, до сих пор не решился обсудить их с президентом России Владимиром Путиным в ходе его пресс-конференции. "Орда" с иронией замечает, что это является досадным упущением, поскольку прямая линия вот-вот закончится, а военблогеры не успеют рассказать о том, что ждёт Россию в будущем. 

Что если они не успеют показать президенту свои стрелки на карте и Россия не выиграет (в военном конфликте), куда смотрит Песков?- пошутили авторы материала. 


Напомним, что в четверг, 14 декабря, в Москве состоялась большая пресс-конференция президента Владимира Путина, на которой он ответил на различные вопросы журналистов и рядовых граждан России. В ходе прямой линии были подняты различные темы: специальная военная операция на Украине, ситуация на международной арене, экономическое развитие страны, финансовое сотрудничество с другими государствами. 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции