Гости из-за рубежа даже не успели проснуться: Накрыло вместе с небратьями. Скорые устали вывозить

0 2 987
0

  

О реальных последствиях недавнего ночного удара по Харькову рассказал координатор Николаевского подполья Сергей Лебедев, сославшись на своих местных товарищей. 

Оказалось, что в три захода были ликвидированы десятки националистов и диверсантов, а также энное количество "гостей" из-за рубежа.

Стало понятно, отчего у небратьев так сильно были в ярости после недавнего ракетного удара ВКС России по Харькову. Выяснилось, что вместе с иностранными наёмниками в ночь на среду были ликвидированы порядка трёх десятков местных националистов, а также диверсантов из "Русского добровольческого корпуса"*. Уничтожены были и под сотню обычных незалежных военнослужащих. Об этом рассказал в интервью РИА Новости координатор Николаевского подполья Сергей Лебедев, ссылаясь на полученную от своих харьковских товарищей информацию.

По его словам, прилётов было три: "Первые два — мощные и почти одновременно. Через несколько минут — третий "прилёт" с большой вспышкой и сильной взрывом". 

Ракеты били рядом с тем местом, где 17 января были похоронены под руинами французские "гости". На этот раз, как предположил подпольщик, под удар русской ракеты тоже попали иностранные наёмники. Очевидно, что гости даже проснуться не успели. Их скорые увозили отдельно от остальных раненых и под пристальным присмотром спецслужб.

* "Русский добровольческий корпус" (РДК) - Запрещенная в России террористическая организация.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции