Почему Путин не получил удовольствия от интервью с Карлсоном. Личный ответ русского лидера (Видео)

0 549
0

 


Владимир Путин рассказал о впечатлениях от интервью с американским журналистом Такером Карлсоном. "Полного удовольствия от этого интервью я не получил", - признался глава государства.

Президент России Владимир Путин заявил, что американский журналист Такер Карлсон во время интервью "обманул ожидания". И поэтому "полного удовольствия" получить не удалось.

Глава государства отметил, что ожидал, что Карлсон, подобно другим американским журналистам, будет задавать так называемые острые вопросы. Более того, Путин признался, что был не только готов к этим вопросам, но и желал, чтобы они были заданы.

    Потому что это дало бы мне возможность также остро отвечать. Это бы придало определённую специфику всей беседе,- объяснил Путин.

Однако Карлсон избрал другую тактику. Он несколько раз пытался прерывать, когда Путин рассказывал об истории России. Но для западного журналиста Карлсон оказался на удивление терпеливым. Он внимательно выслушивал длительные монологи, особенно касающиеся истории, и не давал повода сделать то, к чему президент России был готов.

    Поэтому, откровенно говоря, полного удовольствия от этого интервью я не получил,- признался Путин.


Вместе с тем глава государства отметил, что Такер Карлсон последовательно шёл по своему плану. И в конечном итоге он этот план выполнил. Но о том, каким в итоге получилось интервью - судить уже зрителям.

Напомним, что интервью, о котором идёт речь, продлилось более двух часов. При этом первые полчаса были посвящены истории России, Украины и их отношений с Западом.

Как отметил после интервью сам Карлсон, вначале он решил, что Путин намеренно тянет время, чтобы не осталось времени на другие вопросы. Однако потом стало понятно, что "урок истории" имел прямое отношение к задаваемым вопросам, а лимита времени на интервью - не было.

На Западе интервью вызвало широкий резонанс и смешанную реакцию. Американские СМИ заочно осудили интервью и призвали не смотреть его. А в ЕС потребовали ввести против Карлсона санкции.

Однако количество просмотров интервью побило все возможные рекорды на различных платформах. И многие посмотревшие были вынуждены признать в комментариях, что Путин, как бы больно это ни было признавать, прав во многих, если не во всех вопросах.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции