Русские ударили по командному посту ВСУ: Под обломками мог оказаться главком Сырский

0 2 732
+1

 


В Киеве паника из-за возможной гибели едва назначенного главнокомандующего ВСУ Александра Сырского.

Русские военные нанесли мощный удар по району донецкой Красногоровки, где окопался враг. Именно здесь ВСУ организовали свой командный пункт, куда и прилетела наша ракета.

Уже появились данные о гибели нескольких высокопоставленных офицеров ВСУ. И, что самое страшное для Киева, среди жертв может оказаться сам главком украинской армии Александр Сырский. Как тревожный сигнал выступает Telegram-канал главкома, который уж очень давно не обновлялся. Однако никакой официальной информации о гибели Сырского пока нет ни со стороны Незалежной, ни со стороны России. Так что ждём новости и дальнейшего развития событий.

Кстати, сегодня Сеть гудит о главкоме Сырском, а буквально на днях в Незалежной вопили из-за покушения на Зеленского. О нём рассказал сам президент "страны У". По словам "парня  в хаки", русские чуть не уничтожили его президентский кортеж в Одессе. Взрыв якобы прогремел чуть ли не у его колёс сразу.

При этом в России указали, что Зеленский целью вовсе не являлся – били они по портовому ангару, где хранятся вражеские морские беспилотники. Данный объект удалось благополучно уничтожить. Главарь киевского режима же переживал зря. По-крайней мере, в этот раз. Ведь, как заметил заместитель главы СБ России Дмитрий Медведев, если бы русские хотели ликвидировать Зеленского, они бы это сделали. И ракета уж точно бы не промахнулась.

А пока вернёмся к Сырскому. Буквально накануне он разработал стратегию для поднятия боевого духа и мотивации своих войск после отступления из Авдеевки. Главком ВСУ обратился к президенту Зеленскому с предложением увеличить финансовое поощрение для военнослужащих, находящихся на передовой.

"Они хотят получать не только 100 тысяч гривен (2,6 тысячи долларов) за службу, но и 200 тысяч (5,2 тысячи долларов). Это возможно? Да, возможно! Таково предложение главнокомандующего Александра Сырского, который предложил удвоить эти выплаты для стимулирования бойцов, готовых идти на передовую", - указал депутат Верховной рады Руслан Горбенко.


Что ж, если выйдет так, что русские-таки покончили с Сырским в ходе атаки, но все его мотивационные придумки уже не помогут. Если уж гибнут начальники, то паника среди солдат поднимется ещё большая.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции