Паника на круглом столе в Киеве: Мы можем попрощаться и с другими областями Украины (Видео)

0 4 588
0

 
Люди на неподконтрольных киевскому режиму территориях Донбасса боятся возвращения в состав Украины.


Об этом на круглом столе в Киеве, заявила исполнительный директор общественного холдинга «Группа влияния» Татьяна Дурнева, которая, ссылаясь на имеющиеся у нее данные, сказала, что на неподконтрольной Украине территории Донбасса 28 процентов жителей боятся возвращения в состав Украины.

По ее мнению, на настроения людей влияет то, что они «слушают исключительно агрессивную российскую пропаганду». Правда, тут же она добавила, что также «люди получают информацию от переселенцев, к которым самый высокий уровень доверия».

«Отсутствие государственной стратегии к этим людям приводит к тому, что люди просто боятся, что с ними будет, когда Украина вернет контроль. Обсуждения в стенах парламента законопроектов про оккупированные территории, когда мы из уст первых людей в стране слышим, что оставшиеся на неподконтрольной территории люди являются токсичными или разносчиками инфекций, — это прямой путь к тому. что мы навсегда забудем про Донецкую и Луганскую области. А со временем, возможно, — и о других областях Украины», — предупредила Дурнева.

[media=//www.youtube.com/watch?v=6mJlnGZsofc]


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: //www.politnavigator.net/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции