Украинский "волонтер" тиражирует видео "сокрушительного удара" по поселку в Донбассе

0 2 532
0



Известный украинский "волонтер" Юрий Мысягин тиражирует в Сети видео "сокрушительного удара" смертоносных квадрокоптеров, которые ВСУ сейчас активно используют в Донбассе против ополченцев и мирных жителей.

На рассекреченных кадрах, которые, как утверждает автор, публикуются впервые, дрон сбрасывает очередную бомбу на мирный поселок.

О том, что ВСУ использует в войне в Донбассе против ополченцев "грязные методы" - дроны и квадрокомптеры с бомбами, регулярно маскируя их даже под беспилотники международных наблюдателей ОБСЕ, ни для кого уже давно не секрет. На этот раз доказательство того, как украинские боевики воюют против защитников и мирных жителей региона, привел известный своими "разоблачительными" видео украинский "волонтер" Юрий Мысягин.


В Сети он тиражирует видео "сокрушительного удара", как назвали это в украинском издании "Униан" квадрокоптера по мирному поселку в Донбассе.

На кадрах видно, как смертоносная техника зависла над окраиной - над домами, а через несколько секунд бомба уже понеслась вниз к земле.

Как указывает сам Мысягин, публикуемая им (утверждает, что впервые) атака дрона была произведена осенью 2018 года в Донецкой области.

"Есть у нас подразделения на фронте, которые научились довольно неплохо использовать гражданские квадракоптеры в успешной охоте на врага… с воздуха, - так охарактеризовал Мысягин смертоносное оружие, которое вместе с тяжелой бронетанковой техникой и артиллерией использует против ополченцев ВСУ. - Отличный метод систематично наносить урон".

Впрочем, сам он искренне утверждает, что ничего такого из запрещенного минскими договоренностями украинские военные, мол, якобы, не используют. А дроны, как указывает "волонтер" под соглашения не подпадают. Однако, не становятся от этого менее смертоноснее. Да и способ ведения войны подобным образом - из серии "грязных методов", исподтишка, та еще и маскируясь под мирные дроны.

Сам Мысягин утверждает, что "птичка залетает точно в окоп". То есть бомба, сброшенная дроном, мол, попала в окоп ополченцев. Однако, на кадрах видно, что снаряд угодил не в окоп, а в обычный дом. Причем, судя по степени его разрушения, уже не в первый раз он подвергается атаке ВСУ.

Читайте также: Наблюдатели ОБСЕ снова оказались под огнём ВСУ


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: //tsargrad.tv/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции