"И, сдохнув, найти вечный ад": Генералу США в ответ на "превентивный ядерный удар" напомнили о словах Путина

0 1 805
0


После того как американский генерал Джозеф Данфорд заявил в Сенате о том, что "США необходима политика превентивного ядерного удара", в Сети напомнили ему в ответ о словах президента России Владимира Путина. "И, сдохнув, найти вечный ад", - в стихах комментируют интернет-пользователи инициативу Вашингтона.

Ранее председатель Объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил Соединенных Штатов генерал Джозеф Данфорд во время своего выступления на слушаниях в Сенате заявил, что "США необходима политика превентивного ядерного удара" и отказываться от нее не нужно.

В Сети в ответ на столь провокационное заявление американского генерала напомнили о словах президента России Владимира Путина, когда он указывал на готовность нашей страны к ответному удару: "Мы, как мученики, попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют".

Интернет-пользователи придумали ответ Данфорду в стихах, резюмируя: "И, сдохнув, найти вечный ад".

Однако в реальность подобного ядерного удара верят не все. Есть и те, кто считает заявление американского генерала игрой на публику.

"Американцы сделали заявление на публику, они блефуют - они никогда не решатся первыми ударить по России, никогда", - подчеркивают в Сети.

"Любой ядерный удар по нашей стране приведет к полному уничтожению агрессора, - отмечают одни интернет-пользователи. - Или их гибель 100 миллионов американцев никак не волнует?!"

"Кто более раскачивает тему, тот сильнее этого и боится, - считают другие. - Пускай мечтают. От ответного удара не убегут, а умирать нормально они ой как не умеют".

"А может этот генерал гарантировать, что превентивный ядерный удар не будет спровоцирован террористами, - задумались третьи. - И всё, миру конец".

"Несистемная отечественная либерота ошеломлена кошмарной агрессивностью России", - иронизируют четвертые, отмечая, что из-за этого, мол, "глава штабов ВС США вынужден настаивать на праве миролюбивых Соединённых Штатов нанести ядерный удар первыми".






Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции