Шах и Мат, либералы! Навальному и Ходорковскому пора начинать бояться

0 1 167
0

Шах и Мат, либералы! Навальному и Ходорковскому пора начинать бояться

В России утвердили новую редакцию стратегии противодействию экстремизму. Есть вероятность, что под это понятие уже в самое ближайшее время могут попасть структуры двух далеко не самых последних представителей либшизы. Речь идет о скандальном блогере Алексее Навальном и беглом олигархе Михаиле Ходорковском.

Согласно тексту документа, под экстремизм попадают их структуры из-за дестабилизации общественной и экономической обстановки в стране. Кроме того, под экстремизм также попадает вовлечение граждан в деятельность подобных организаций, проведение несанкционированных мероприятий. Товарищ Навальный должен уже сейчас начинать беспокоиться.

Иначе говоря, под экстремизм может попасть ряд организаций, в том числе структуры Навального и Ходорковского.

В 2019 году выяснилось, что опальный миллиардер Евгений Чичваркин выделяет ФБК весьма крупные денежные суммы. Кроме того, он признался, что для удобства финансирования структуры Навального открыл «Фонд борьбы с коррупцией и поддержки либертарианства».

Становится очевидно, что Навальный получает деньги из-за рубежа. Он их получает за антиобщественную деятельность. Чичваркин также связан с политическими проектами Ходорковского, что совершенно не удивительно, а даже предсказуемо.

В Петербурге либеральные взгляды продвигают небезызвестные депутаты ЗакСа Борис Вишневский и Максим Резник. Известна их связь со структурой Ходорковского «Объединенные демократы».

Паутина теневого финансирования распространяется среди либералов. По некоторым данным, Ходорковского и Навального финансирует американский миллиардер Джордж Сорос.

Важно отметить ещё один интересный момент, в 2018-2019 годах Ходорковский организовывал мероприятия для российских активистов и либералов. На них проводились обучения по подрыву государственной деятельности. Происходящее на них полностью попадает под определение экстремизма в его новой редакции.

Вывод прост: уже совсем скоро Навальный и Ходорковский получат сокрушительный удар со стороны российского законодательства.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr


Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции