Певица Глюкоза назвала Крым украинским — но это не помогло (Видео)

0 946
0


Наталья Ионова, больше известная как певица Глюкоза, не смогла въехать на Украину по «личным целям», ей пришлось побеседовать с украинскими пограничниками, которые на мове пытались выяснить отношение артистки к «оккупации Крыма».

Ионова не раз посещала Крым после его присоединения к России и выступала там.

Пресс-служба МВД Украины сообщает, что прилетела певица из Минска — после прекращения авиасообщения между Россией и Украиной минский аэропорт стал своеобразным порталом.

В ходе беседы с пограничниками Глюкоза сперва растерянно утверждала, что не имеет никакого отношения к «оккупации» полуострова, а потом сдалась, заявив, что «Крым — это Украина».

Впрочем, ей это не помогло — въехать не удалось, более того, отныне Ионовой запрещён въезд в «незалежную» сроком на три года.

«Глюкозу не пустили на Украину. Зачем вы вообще туда до сих пор летите и вот так унижаетесь?!» — прокомментировал это событие российский военкор Александр Коц на странице в соцсети.

В 2014 году Зеленский, который о политике тогда и не помышлял, возмущённо писал на странице в соцсети, что власти не имеют права решать, кому из артистов запрещать въезд, а кому нет. Сейчас он успешно продолжает начатое Петром Порошенко «славное» дело запретов.




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://rusvesna.su/



Похожие новости



Выбор редакции