Американец рассказал, почему Россия победит в любой войне

0 13 528
0


А что, если завтра начнется война? Если на нашу страну нападет враг. Потенциальным противником может оказаться то государство, от которого мы «ожидаем» нападения, однако военный конфликт может прийти с той стороны, откуда его совсем не ждали. Что будет? Чего ждать? Это все не так важно. Каждого интересует ответ на главный вопрос: кто победит?

На сегодняшний день Российская Федерация и Соединенные Штаты вполне заслуженно занимают лидирующие позиции в военном отношении среди всех стран нашей планеты.  Многое для этого дал российский и американский ядерные потенциалы. В связи с этим в экспертном сообществе не утихает спор на тему, кто одержит превосходству в гипотетическом военном конфликте.

Стоит понимать, что противостояние с США для России станет самым тяжелым испытанием. Если победим здесь, то другие потенциальные ситуации нам будут нипочём.

Гражданин Соединенных Штатов мистер Джексон поделился своим мнением о гипотетическом противостоянии России с любой другой страной. Он твердо убежден, что наша страна способна одолеть США, даже если ему всячески будет помогать Европа и Поднебесная.

Так что же обеспечит победу России в условном конфликте? Житель Штатов считает, что в этом нашей Отчизне поможет совсем не мощные вооруженные силы с самым передовым оружием и военной техникой. Также победу нам подарит совсем не выгодное географическое положение и статус самой большой страны в мирре. Нет. Дело совсем в другом.

Американец подчеркнул, что победу нам гарантируют неисчерпаемые запасы ресурсов. Он уделил особое внимание обилию природных богатств, которыми обладаем мы с вами, дорогие читатели.

Понятно, что война – дело плохое. Конфликт между двумя и более странами всегда сопровождается горем. Так что давайте надеяться, что ничего подобного не мы, не наши дети никогда не застанут.

При этом слова жителя Соединенных Штатов все-таки заставляют меня испытывать чувство гордости за свою Родину.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции