Шугалей вскрыл неудобную для США правду о штурме Капитолия

0 1 001
0


Политическая битва между Трампом и Байденом должна была закончиться ещё 3 ноября прошлого года, в день президентских выборов. Однако подлог, провокации и фальсификации продлили эту грязную игру вплоть до 6 января 2021 года. Правда, о событиях тех дней периодически приходится вспоминать, когда в США вдруг совершает самоубийство очередной полицейский из охраны Капитолия.

История полна странностей, но американское руководство и СМИ вяло освещают тему, придавая необычным смертям окрас обыденности. Однако на подозрительную гибель полицейских обратил внимание известный российский социолог Максим Шугалей.

По его мнению, правду о череде смертей вряд ли кто-нибудь узнает.

«Что меня еще заставляет задуматься во всей этой истории? Почитайте любое СМИ: практически во всех публикациях в открытую или завуалировано звучит один и тот же вопрос - что на самом деле стоит за четырьмя самоубийствами? И самое главное - исчерпывающий ли это список?», - вопросил Шугалей.

И это логичный вопрос, ведь странно, что с начала года четверо полицейских, одному из которых было всего 26 лет, вдруг решают свести счеты с жизнью. Никто из них не отмечался суицидальными наклонностями, все строили планы на жизнь. Даже коллеги отзывались о них, как о жизнерадостных людях.

Где же громкое расследование всех инцидентов? Его нет. Только лаконичное помпезное заявление Байдена, сказавшего, что они «рисковали жизнями, чтобы защитить американскую демократию».

Шугалей, говоря о полицейских, также заявил, что «на первом заседании специального комитета, который занимается расследованием январских беспорядков, с досадой в голосе и со слезами на глазах заявили, что к такому развитию событий, а главное, реакции властей на случившееся их не готовили».

Стоит отметить, что первое заседание по расследованию событий 6 января состоялось только 27 июля, а уже через два дня покончил с собой четвертый (пока что) полицейский.

Российский ученый, вероятно, тонко намекнул, что полицейских просто-напросто убирают. На это указывает и следующее его заявление: «Или американское правительство скрывает от мира и собственных граждан преступление государственного масштаба».

Так что же такого произошло в день штурма Капитолия, что теперь полицейские вынуждены за это расплачиваться жизнью?

Как известно, победа Байдена изрядно попахивает гнильцой. Ведь именно в пользу него перепрограммировали электронное голосование, из-за чего 3% голосов за Трампа автоматических уходили в копилку дедушки-демократа. За него отдавали голоса и «мертвые души», большая часть из которых или вообще не существовала, или покинула этот бренный мир пару веков назад.

Трамп эту махинацию раскрыл и был готов оспорить свое поражение в парламенте, обнародовав неопровержимые факты. Например, у него на руках были письменные показания программистов, рассказавших, что именно они под эгидой ЦРУ меняли алгоритмы электронного голосования, находясь на территории Италии.

Для 17 спорных штатов, где победу, по всем показателям, должен был одержать республиканец, такие выводы стали бы весомыми. Тогда бы итоги выборов, вероятно, аннулировали. Вот только демократов такой расклад не устроил, тем более, что на строну Трампа мог встать председатель заседания Конгресса, республиканец Майкл Пенс.

Именно тогда и было принято решение провернуть крупнейшее государственное преступление, сорвав заседание. Как известно, бывший президент США призвал своих сторонников выйти на мирный митинг к Белому дому, чтобы выразить свое недовольство фальсификациями. Вот только в толпе среди рядовых граждан были заранее подготовленные провокаторы из BLM и «Антифы». Именно они и погнали народ к Капитолию с последующим призывом идти на штурм. Именно они, пройдя на территорию, устраивали погромы.

При этом некоторые полицейские сначала запускали толпу через ограждения, о чём свидетельствуют записи с того дня. Они же открывали им двери, чтобы те спокойно входили в здание. Правда, с учетом провокаторов, туда пустили человек 30, а остальных сразу же начали жестко винтить и травить газом.

Впоследствии выяснилось, что в тот день большую часть полицейских Капитолия отравили во внеурочный выходной. В итоге вооруженные провокаторы устроили там погром, в то время как мирные трамписты вели себя, как на экскурсии. И всё для того, чтобы в этой грязной политической игре обвинить Трампа в готовящемся путче и назвать его «фашистом». Что же это, если не «государственное преступление», как верно отметил Шугалей?

Теперь же, тех, кто много знал об этой диверсии демократов, просто убирают. Поэтому «исчерпывающий список», о котором спрашивал социолог, вероятно, ещё пополнится оптимистичными и любящими жизнь «суицидниками».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции