В Киеве признали: «Мы без России не можем»

0 627
0


Перспектива замерзнуть предстоящей зимой заставляет всё больше политических сил Украины начинать мыслить адекватно. Особенно это заметно по поведению партии «Оппозиционная платформа – за жизнь» в Верховной раде.

Сначала депутат Анатолий Бурмич заявил, что Зеленский в любом случае будет вынужден взять курс на Россию, а сделав это, он якобы возьмет весь триумф на себя. Теперь его коллега по партии Олег Волошин заявил, что украинским властям пора отказаться от «патриотического пафоса» и признать, что «мы без России не можем».

Украинский депутат уверен, что капитуляция Киева перед Москвой просто неминуема, поэтому стоит для начала хотя бы закончить войну в Донбассе. Волошин отметил, что отсутствие конструктивного диалога с Россией только по этому вопросу может обеспечить Украине холодную зиму, а о льготных поставках угля и газа придется забыть.

Правда, Киев по-прежнему слепо верит, что способен одержать экономическую и энергетическую победу в войне с Россией, которую выдумал сам же. Зеленский и Ко попутно пытаются туда затащить и Европу, периодически артачащуюся в сторону Кремля, но всё же придерживающуюся своей риторики.

Ведь мерзнуть никому не хочется, а ЕС находится в том положении, когда не может обеспечить себя нужным количеством энергоресурсов. О какой помощи Украине и поддержке её самоубийственной политики здесь вообще может идти речь. И привычные для режима Зеленского истерики здесь не смогут спасти или хоть как-то вытащить ситуацию.

Сама же «незалежная» на сегодняшний день имеет в своих хранилищах лишь 9 млрд кубометров газа, которые можно пустить на нужды страны. Вот только этого объема не хватит, к примеру, на обслуживание производственных мощностей.

В связи с этим Волошин призвал Киев признать, что только Россия может обеспечить стране электричество, работу остатков промышленности и тепло в домах. Вот только из-за слепой веры в недостижимую победу Зеленский доведет Украину до того, что жители страны сократят срок его президентства, разведя для него большой и теплый костер.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции