«Соединения российской армии идут вперёд к Славянско-Краматорской агломерации» (Видео)

0 4 482
+2


Украина несёт огромные потери, упорно обороняясь на рубежах оккупированных территорий ДНР, как киевский режим будет оправдываться перед родственниками погибших – неизвестно.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил российский военный корреспондент Евгений Поддубный, передаёт «ПолитНавигатор».

«Действительно, произошло в рамках боевых действий символическое событие – в рамках боевых действий части и соединения российской армии смогли пересечь границу Харьковской области и оккупированной территории ДНР. Освобождены первые населённые пункты ДНР с северного направления. Название населённых пунктов мало кому, что скажет – это Лозовое и Редкодуб. Боевые действия продолжаются. А уже в районе Ямполя, а этот населённый пункт телезрители хорошо помнят с 2014-го года, это уже непосредственно рядом со Славянско-Краматорской агломерацией.

Конечно, кольцом это назвать ещё нельзя, но угроза окружения группировки ВСУ в Славянске, Краматорске, Дружковке, Константиновке и далее ближе к Донецку – уже читается. Боевые действия идут интенсивно, не могу сказать, что даются легко, но части и соединения российской армии идут вперёд, медленно, тяжело, но идут. Союзники в ЛНР также развивают успех. Боевые действия идут в районе Попасной и Рубежного, и уже известно, что там положение группировки ВСУ и других формирований киевского режима – довольно тяжёлое. Но лучше всего положение ВСУ иллюстрируют кадры, которые были опубликованы у меня в Telegram-канале, огромное количество погибших боевиков формирований украинского режима, кадровых военнослужащих соединений ВСУ, здесь у Изюма.

Активная оборона, которую сейчас ведут формирования режима, даётся страшной ценой киевскому режиму. Но мы прекрасно знаем, что в Киеве научились скрывать собственные потери, обманывать население собственной страны, ещё в 2014-м, в 15-м году технология сокрытия потерь в Донбассе была отработана режимом во главе с Порошенко, теперь эти приёмы использует президент Зеленский. Неизвестно, как оправдывают эти потери перед родственниками погибших.

Суть в том, что сейчас по данным, которыми мы располагаем, а мы поговорили с достаточным количеством пленных, и насильно мобилизованных граждан Украины, которые находятся на переднем крае. И солдаты, и офицеры частей и соединений ВСУ, которые находятся в Славянско-Краматорской агломерации, они не имеют выхода никакого, не могут отступать за ними стоят политические комиссары, которые требуют держаться на рубежах обороны», – отметил он.



«Хотя под натиском средств огневого поражения российской группировки конечно подразделения ВСУ, которые на это способны, отходят ближе к Славянску, Краматорску, там плотность населения значительно выше. Там вести оборону в рамках той тактики, которую избрали в генеральном штабе формирований киевского режима значительно проще – прикрываться за мирными жителями, личному составу ВСУ легче, чем в 15 километрах от Изюма.

Боевые действия разворачиваются вдоль трассы Славянск – Харьков. И здесь каждая лесопосадка, населённый пункт превращён в укреплённый пункт формирований киевского режима. Сам рельеф местности довольно тяжёлый для наступающих сил, но при этом российская артиллерия уничтожает и личный состав, и бронетехнику, и укреплённые районы противника», – рассказал Поддубный.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости




Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции